Sardinien Golfplatzkarte Sardinien Golfplatzkarte Sardinien Golfplatzkarte Sardinien Golfplatzkarte Sardinien Golfplatzkarte

Privacy & Terms of use

La informiamo che, ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), la società F.A.Travel S.r.l., Partita IVA 03018430920 , con sede in Via San Tommaso D'Aquino, 18 - Torre Blu - 1° piano I-09134 Cagliari, è il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti.

Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati verranno trattati da F.A.Travel S.r.l. con la finalità di dare esecuzione al servizio da Lei richiesto o ad una o più operazioni richieste. La informiamo altresì che il trattamento si svolgerà, anche con l'ausilio di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, nel rispetto delle modalità che l'Art. 11 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 pone a Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Ci impegniamo a non diffondere alcuna informazione relativa ai singoli utenti per fini commerciali. Il conferimento dei dati personali di cui alla presente è strettamente necessario ai fini della fornitura del servizio da Lei richiesto, per cui l'eventuale mancato consenso porterà all'impossibilità di erogazione del servizio stesso. Per poter fornire un servizio completo, il nostro sito contiene link ad altri siti web, che possono essere gestiti direttamente da noi, o da associazioni o società a noi legate, ed anche non gestite da noi. Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui far riferimento. La informiamo, inoltre, che l'accesso al sito permette di individuare l'indirizzo IP dell'utente. I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito dell’esecuzione del servizio da Lei richiesto.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste a F.A.Travel S.r.l. mediante e-mail all'indirizzo Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können

CONDIZIONI GENERALI
1. Utilizzo del sito. Questo sito è destinato ad uso personale. Non può essere modificato, riprodotto, duplicato, copiato, distribuito, venduto, rivenduto o sfruttato in qualsiasi altro modo per scopi commerciali. Non può utilizzare questo sito per qualsiasi scopo illegale o proibito.
2. Contenuto del sito. Le informazioni contenute nelle pagine descrittive sono di carattere puramente informativo e non costituiscono una proposta contrattuale.
3. Links. Il sito potrebbe contenere link a siti non gestiti dalla F.A.Travel S.r.l. Tali link sono forniti come semplice riferimento. La F.A.Travel S.r.l. non controlla tali siti e non è responsabile dei loro contenuti.
4. Iscrizione e Newsletter. Lei riconosce che tutti i messaggi e ogni altra comunicazione di altri utenti non è avallata dalla F.A.Travel S.r.l. e che tali comunicazioni non dovranno essere considerate come riviste, esaminate e approvate dall'hotel, che si riserva il diritto, a propria discrezione, di negare a qualsiasi utente l'accesso a questo sito o a una sua parte senza alcun preavviso. Se pubblica recensioni o commenti sul sito, deve garantire alla F.A.Travel S.r.l. ed alle società del suo gruppo e licenziatari, un diritto non-esclusivo, libero da royalty, perpetuo, irrevocabile e totalmente trasmissibile di utilizzare, riprodurre, modificare, adattare, pubblicare, tradurre, utilizzare per opere derivate, distribuire e mostrare tali recensioni e commenti in tutto il mondo tramite qualsiasi mezzo. Garantisce inoltre alla F.A.Travel S.r.l. ed alle società del suo gruppo e licenziatari, il diritto di utilizzare il nome che ha fornito con ciascuna recensione o commento, in connessione a tali recensioni o commenti. Nel caso di iscrizione alla newsletter il suo indirizzo e-mail verrà comunicato a terzi per l’inoltro dei messaggi contenenti le nostre offerte promozionali e commerciali.
5. Copyright, Marchi registrati e Software. Tutti i contenuti del sito, quali testi, grafici, logo, tasti e icone e brani audio, sono proprietà della F.A.Travel S.r.l. o dei suoi fornitori di contenuti e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore. La compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione e l'assemblaggio) di tutti i contenuti del sito è proprietà esclusiva della F.A.Travel S.r.l. ed è protetta dalle leggi internazionali sul diritto d'autore. Tutto il software utilizzato nel sito è proprietà di F.A.Travel S.r.l. o dei suoi fornitori di software ed è protetto dalle leggi internazionali sul diritto d'autore. Ogni altro utilizzo, compresa la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la riproduzione, la visualizzazione o la performance, dei contenuti di questo sito è rigorosamente proibito. Altri prodotti, servizi o nomi di società citati potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.
6. Liberatoria. Questo sito è fornito dalla F.A.Travel S.r.l. "come è". Potrebbe comprendere inesattezze o errori tipografici. F.A.Travel S.r.l. non fornisce alcuna asserzione o garanzia, esplicita o implicita, circa l'operatività del sito o le informazioni, i contenuti, i materiali o i prodotti presenti nel sito. Per quanto consentito dalle leggi in materia, la F.A.Travel S.r.l. rigetta ogni garanzia esplicita o implicita, comprese le garanzie implicite di commerciabilità e di idoneità a uno scopo particolare.

La F.A.Travel S.r.l. non sarà responsabile di danni di qualsiasi genere conseguenti all'utilizzo di questo sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali, punitivi e consequenziali. Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalle leggi italiane. Ci riserviamo il diritto di apportare cambiamenti al nostro sito e alle presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. In caso di modifica delle Condizioni Generali la stessa sarà comunicata attraverso il sito, fermo restando il suo diritto di recesso. Per ogni eventuale controversia sarà competente il Foro opportuno.

 

SARDINIA GOLF BOOKING

Ankunft
Abfahrt
Ort
Anzahl der Zimmer
Erwachsene Kinder Verpflegung
Sardinien golf-hotels
sardinia golf tournaments
Fluege nach Sardinien
Fähre sardinien
Rent a Car Sardinia

Sponsor of golfinsardinia.com

Alitalia Meridiana
Maggiore Rent Cagliari Airport - Sogaer
In Zusammenarbeit mit
 F.I.G. Italia
FA Travel ist seit 1980 die lokale Agentur von
Thomas Cook NeckermanThomas Cook Holidays
Golf in Sardinia ist eine Marke von
 Fa Travel Tour Operator
Our best golf courses are members of
 IAGTO
Logo Golf in Sardinia
Seguici su FB Seguici su Pinterest Seguici su LinkedIn
© 2017 Golf Sardinia. All rights reserved.
by Pavoneggi Srl